Apel Pagi dan Perayaan HUT RI ke-77

ULBI BERSATU

Segenap pimpinan, akademisi dan staff Universitas Logistik dan Bisnis melaksanakan kegiatan apel pagi. Apel pagi dilaksanakan di Gedung Auditorium Universitas Logistik dan Bisnis Internasional.

Kemudian dalam rangka memeriahkan hari kemerdekaan Indonesia yang ke-77, pada tanggal 18 Agustus 2022 seluruh dosen serta staff ULBI merayakan hari kemerdekaan dengan melaksanakan lomba-lomba serta keseruan lainnya untuk menjalin kekompakan para Akademika ULBI.

#dirgahayuIndonesia #ulbibersatu #77Indonesia #ulbi #kampuslogistik #kampusbandung

(asri/adam)

Selamat Datang

Selamat Datang di Website Resmi Prodi D4 Logistik Bisnis Politeknik Pos Indonesia :::: Kepada Seluruh Mahasiwa D4 LB untuk pelaksanaan kegiatan perkuliahan Semester Ganjil T.A 2020/2021 dilakukan secara daring menggunakan Sistem VL, Zoom dan iTeung (IT Service Utility Integrated)

Prestasi Mahasiswa

12/Prestasi/slide-posts

Slider

5/random/slider

Penelitian

3/Penelitian/feat-list

Kegiatan Organisasi Mahasiswa (ORMAWA)

8/Ormawa/grid-big

Akademik/feat-big
Sekolah Vokasi :  Sarjana Terapan Logistik Bisnis

Popular Posts

© ‧ Sekolah Vokasi : Sarjana Terapan Logistik Bisnis. All rights reserved.